Заинтересовало это направление и хотите задать о нем вопрос?

Заполните форму ниже и мы вам ответим!


Похожие материалы

Набор EasySmartBox-B1

Данный набор строится на базе немецкого контроллера Beckhoff BX9000 и отлично подходит для небольших объектов. Комплект содержит 16 каналов для управления и 24 канала для входящих сигналов от выключателей и датчиков.

Контроллер поддерживает до трех одновременных Ethernet подключений, до 100 каналов управления светом, до 30 зон климата при использовании дополнительных модулей расширения, которыми он может быть расширен по мере надобности.

Набор EasySmartBox-B2

Данный набор Умного дома строится на базе немецкого контроллера Beckhoff BX9000. В набор включено оборудование для управления и регулирования света, а также трёх зон температуры воздуха и пола с водяным или электрическим теплоносителем.

Кроме того в набор включён модуль измерения параметров трёхфазной электросети, что позволяет производить мониторинг и динамическое ограничение потребляемой мощности объектом. Система предназначена для объектов с повышенными требованиями.

Набор EasySmartBox-W1

Данный набор идеален для малых объектов без необходимости существенного расширения в будущем. Он построен на базе промышленного контроллера ОВЕН российского производства.

Контроллер поддерживает до десяти одновременных Ethernet подключений, содержит на борту 24 релейных канала управления 4А 220В и 36 бинарных вводов сигналов с датчиков и выключателей. При использовании модулей расширения может обеспечить управление до 50 групп света с 80 выключателей и до 10 зон регулирования климата.