+7 (812) 600-46-81 | 957-57-07 Санкт-Петербург, ул. Железноводская, д. 3, Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 140, Шоу-рум, ежедневно: 10-19. Как проехать?

Для бизнеса Для дома

Видеонаблюдение, стартовый вариант: внутренняя видеокамера, видеорегистратор (глубина архива до трех недель), микрофон, установка под ключ — 19500 рублей.

Наша компания решит любые ваши вопросы и проблемы в области видеонаблюдения в Санкт-Петербурге. Системы видеонаблюдения для коммерческих, промышленных, складских и частных объектов — мы спроектируем и произведем установку оборудования.

Видеонаблюдение через Интернет

Часто отсутствуете в доме, квартире или на объекте? Видеонаблюдение через интернет обеспечит безопасность не ограничивая вашу мобильность.

Система видеонаблюдения для офиса

Видеонаблюдение для бизнеса

Как обеспечить безопасность своего бизнеса? Читайте на странице Установка и монтаж систем видеонаблюдения в коммерческих объектах Санкт-Петербурга.

 

Видеонаблюдение за автомобилем

Беспокоят пионеры и вандалы на парковке во дворе? Чувствуете попытки угона или просто плохо спите, когда машина «воет» под окнами? Видеонаблюдение за автомобилем во дворе — практика вопроса.

Системы видеонаблюдения для ТСЖ

Дополнительные меры обеспечения безопасности жизни, здоровья, имущества в домах и на окружающих территориях. Установка системы видеонаблюдения в ТСЖ под ключ (включая видеодомофоны).

Система видеонаблюдения состоит из видеокамер, которые могут быть расположены как вокруг дома так и внутри него, и записывающего устройства, подключенного к монитору или всей телевизионной сети дома. Со своего рабочего места (или из любой комнаты с телевизором) хозяин дома сможет видеть всё происходящее на подконтрольной территории, а при желании и разговаривать со всеми комнатами.

Существует множество типов видеокамер: внутренние купольные и уличные в термокожухе, обычные и антивандальные, скрытые, проводные и беспроводные, с инфракрасной подсветкой или без нее, цветные и черно-белые, с фиксированным и изменяемым фокусным расстоянием.

Тип камеры подбирается индивидуально в зависимости от необходимой задачи и желаемого местоположения. Если необходима запись изображения с видеокамер, то все видеокамеры подключаются к регистратору. Регистратор производит запись на жесткий диск. Как правило, емкость жесткого диска выбирается такой, чтобы глубина архива составляла порядка 15-20 дней.

Системы видеонаблюдения в Петербурге

В качестве отображения картинки с видеокамер может использоваться телевизор или компьютерный монитор. Видеонаблюдение может быть включено в систему эфирного телевидения, что удобно для видеонаблюдения в подъезде или загородном доме.

Подключение системы видеонаблюдения к сети интернет позволит вести просмотр из любой точки мира, где имеется доступ в глобальную сеть. А поскольку записывающее устройство способно хранить архив записей глубиной от двух недель до нескольких месяцев, вы всегда сможете восстановить картину любого происшествия.

Достаточно удобна система видеонаблюдения в квартире, когда небольшой плоский монитор отображает происходящее на лестничной клетке и, при необходимости, в парадной или у лифта. Подробнее о видеонаблюдении для частных домов и квартир и многоквартирных домов читайте на странице видеодомофоны — монтаж в Санкт-Петербурге.

Установка в квартире системы видеонаблюдения

Установка в квартире системы видеонаблюдения позволяет значительно обезопасить её владельцев. Возможности видеонаблюдения в Умной квартире таковы:

Записанная информация всегда может быть использована в правоохранительных органах для облегчения поиска преступника, а возможность видеть звонящего в дверь обезопасит хозяина от проникновения. Картинка с камер наблюдения может быть выведена на телевизор или компьютер.

При централизованной установке системы видеонаблюдения в парадной дома, картинка может быть подключена к сети эфирного телевидения. Все жители парадной на определенном канале смогут видеть происходящее в подъезде или на парковке при помощи домофона.